Cheat Hungry Shark Evolution Paling Asik

cheat hungry shark evolution

Halo bagaimana kabarnya sob? Saya bakal kasih tau nih tentang game asik yang lagi saya mainin sekarang, namanya hungry shark evolution dan kamu bisa temukan cheat hungry shark evolution di web ini www.five-bar.com.au. Setelah kamu download, kamu bisa langsung install aja gamenya.

Nah, buat kamu yang penasaran sama itu game tentang apa? dan penasaran kenapa kamu wajib mainin game itu. Tenang, sabar sob. saya kasih jawabannya kok! Hungry shark merupakan game yang mengcopy game feeding frenzy yang dulu pernah terkenal banget di pc, jadi nanti ga heran deh kalo kamu suka sama game ini karena teringat game jadul itu.

Game Hungry Shark Evo Mod Apk

cheat hungry shark evolution

Masalah gameplay yaa masih sebelas duabelas dengan feeding frenzy tetapi bedanya itu ada di ikan yang sedang kita mainkan sob. Di hungry shark sendiri kamu bakalan mainin hiu antagonis. Kenapa saya bilang antagonis? karena hiu ini jahat, jadi tugas kamu nanti wajib makan ikan lain supaya kamu tetap hidup. Sama halnya dengan hukum alam, yaitu "memakan atau dimakan". Lagian gamenya ga jauh beda kan dengan feeding frenzy?

Nah, kenapa saya bilang kamu wajib mainin adalah karena game ini bakalan bisa bikin kamu lupa waktu. saya aja bisa habisin waktu berjam-jam cuman pengen untuk cepet bikin gemuk hiu saya. Permainannya cukup asik, dan juga game hungry shark ini sedikit beda dari game yang dicopy, bisa saya bilang sedikit fresh. Karena kita bakalan bisa beli benda macem-macem khusus buat mendandani hiu kita.

Hal yang bisa kamu beli sih banyak, dan benda yang kamu beli pun ada fungsinya jadi bukan hanya jadi hiasan aja. Contohnya, kamu bisa pakai topi, ataupun mahkota. lalu kamu bisa juga bikin hiu kamu jadi sangar dengan memakai penutup mata ala bajak laut ataupun seperti orang kaya dan masih banyak lagi. Pokoknya asik deh, saya jamin sob! Terus ada juga hal uniknya, walau yang saya sebutin tadi itu sudah termasuk unik semua. Yang saya maksud unik disini adalah kamu bisa menggunakan garpu sebagai senjata kamu.

Garpu ini hanya berfungsi pada event spesial, baca aja misi spesial. Misi spesial disini adalah kamu harus bisa mengalahkan kepiting raksasa. Untuk mengalahkan kepiting di hungry shark sebenarnya agak sulit sob tapi, dengan memakai garpu kamu bakalan sedikit terbantu. Walau nanti buat ngalahin kepiting kampret itu bakalan tidak mudah. Meski kamu ga mau pakai garpu kamu juga bisa sih ngelahin kepiting itu tanpa senjata, cuman kamu wajib pakai hiu kepala palu. Hiu itu kecil-kecil cabe rawit lho sob.

Untuk pilihan hiu yang kamu bisa mainin juga macem-macem, mulai dari hiu nyata sampai hiu yang tergolong legenda. Hiu nyata seperti white shark, ini hiu yang emang benar-benar ada di dunia nyata dan termasuk hiu terbesar sedunia. Lalu hiu megalodon, kalo ini merupakan hiu jaman purba dan hiu yang termasuk ke dalam golongan legenda yang kebenarannya masih dipertanyakan. lalu ada lagi hiu alien, kalo ini hiu fiksi jadi jangan dicari deh informasi tentang hiu ini karena kamu ga bakalan menemukan informasi satupun tentangnya karena hiu tersebut cuman ada di game hungry shark evolution.

Untuk hiu sisanya kamu bisa cek langsung dengan cara mainin gamenya, karena ada beberapa hiu spesial yang enggak saya sebutin. Biar kamu mau ngecek sendiri aja! Terus di versi terbarunya ada tambahan hiu lagi nih sob, tepatnya bukan hiu tapi ikan paus. kamu tau ga sih paus moby dick? yang sempat menjadi perbincangan  para pelaut karena kemunculannya? nah, di game hungry shark evolution versi terbaru.

Sekarang kamu dah bisa mainin gamenya menggunakan moby dick. Nah gimana sob? mau coba ga game hungry sharknya? Kalau iya, selamat bermain deh. Sekian dulu curhatan saya soal game yang lagi saya demen banget. Semoga kamu juga suka yaa sob sama gamenya!

You May Also Like

About the Author: adminalbertcohen